Расстановка столов на банкетеКогда вопросы о месте проведения мероприятия и его концепции решены, остаются нерешенными многие технические вопросы, среди которых как расставить столы и рассадить за них гостей? Решение этих вопросов напрямую зависит от количества гостей и размеров площадки. Не стоит недооценивать важность этих моментов, т. к. даже если все остальные части мероприятия продуманны и исполнены на пятёрку, неудобное, а тем более неверное расположение гостей может повлечь за собой непоправимые последствия.

Вашему вниманию предоставляются несколько схематичных вариантов классической расстановки столов, и рассадки за ними гостей.

Ёлочка 1

Данная расстановка столов возможна на ограниченном пространстве.

Позволяет свободно перемещаться обслуживающему персоналу и рассадить большое количество гостей. А так же придает праздничный вид залу.

Ёлочка 2

Данная расстановка уместна только при подходящих размерах площадки. При данной расстановке остается свободным проход между столами, и гости смогут свободно перемещаться, не мешая сидящим, а так же не возникнет проблем для обслуживающего персонала. И конечно, при данной рассадке можно разместить довольно большое количество гостей.

Ёлочка 3

Данная расстановка является классической, одной из самых привычных. Все гости хорошо видят друг друга, и с такой же легкостью могут наблюдать за каким-нибудь представлением. Также довольно легко обслуживать людей.

Существуют и иные варианты расстановки столов по схеме президиум, зависящие от площадки, количества приглашённых гостей и вида мероприятия.

для чего нужен банкет

как рассчитать продукты на банкет 20 человек

как рассчитать водку на банкет

Комментарии запрещены.

Навигация по записям