ФуршетЕсли у вас на мероприятии намечается большое количество гостей, но площадка для проведения – не слишком большая по размерам – лучше склонятся в сторону фуршета. Самое главное отличие фуршета от банкета – это форма приема пищи: гости едят и пьют напитки стоя и могут свободно перемещаться по площадке. Фуршет больше подходит для тех мероприятий, где большинство гостей – это молодые люди, формат мероприятия предполагает неформальное, дружеское общение. Также вариант фуршета стоит выбирать, если вы не собираете делать мероприятия слишком длинное по таймингу – около 2-3 часов. Формат фуршета не предполагает сидение за столом, но тем ни менее, их наличие обязательно, так как них будут располагаться закуски и напитки. Расположение этих столов также важно. Если вы выбираете один длинный стол, то он обязательно должен быть разделен на зоны – еду и напитки. А вообще, сейчас больше принято делать несколько круглых, средних по размеру столов, на которых размещены разные позиции – холодные закуски, горячие закуски, фрукты, десерты, напитки. Кроме того, при том, что на фуршете не принято сидеть, все равно должна быть зона отдыха. Так как быть несколько часов на ногах – довольно тяжело, особенно для девушек, которые на каблуках. Поэтому подготовьте отдельных уголок с пуфами, стульями или диванчиками, на которые гости смогут присесть. Также немаловажно вспомнить про классику любого фуршетного стола – пирамида из бокалов с шампанским, а также шоколадный фонтан и фрукты для фондю.

где провести свадебный банкет в чусовом

как рассчитать банкет на 15 человек

как рассчитать банкет

Комментарии запрещены.

Навигация по записям